tag:blogger.com,1999:blog-8220273201353390062.post2198476690024178901..comments2022-03-25T12:42:42.493-05:00Comments on Puro Pisco: El reconocido Chilcano de PiscoPuro Piscohttp://www.blogger.com/profile/02772197479565020418noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-8220273201353390062.post-37945991336526357452008-08-04T16:01:00.000-05:002008-08-04T16:01:00.000-05:00muy buena la receta solo sugeriria cambiar lo de p...muy buena la receta solo sugeriria cambiar lo de pisco seco por pisco quebranta o italia, de paso los invito a www.nochesdecata.blogspot.com una guia para saber que pisco comprar<BR/>saludosAsociación Peruana de Catadores "ASPERCAT"https://www.blogger.com/profile/05015055797741938572noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8220273201353390062.post-4515399504456688842007-11-02T01:39:00.000-05:002007-11-02T01:39:00.000-05:00Uff, ¡Hace mucho que no pruebo uno de estos! A ver...Uff, ¡Hace mucho que no pruebo uno de estos! A ver si de regreso al terruño me doy una vueltita por el Queirolo... <BR/>Un abrazo desde Buenos Aires, ¡excelente blog!Melhttps://www.blogger.com/profile/04550692601943778577noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8220273201353390062.post-12691506057538094252007-10-31T21:03:00.000-05:002007-10-31T21:03:00.000-05:00Muy buena la receta. Lo probaré este "Día de la ca...Muy buena la receta. Lo probaré este "Día de la canción criolla". Estaba solamente acostumbrado al "piscola" pero en verdad que es muy dulzón. Saludos.Humberto Contreras Soriahttps://www.blogger.com/profile/14658039779406252940noreply@blogger.com