Creo que no hay dudas que la gastronomía peruana está de moda, y esto se debe muy probablemente a la creatividad de la que hacen gala nuestros chefs aquí y en el extranjero. Acabo de leer en Living in Peru, que un chef ha creado el PiscObama Sour. Así es, un pisco sour dedicado al presidente electo norteamericano. Me parece genial idea, como publicista se que la creatividad vende y sobre todo combinada con temas coyunturales. El creador se llama Edgar Pérez y presentó su invención en Nueva York, el mismo día de las elecciones como parte de una serie de eventos gastronómicos de comida peruana. Seguro tendrán gran éxito.
Ahora, por supuesto que a este post le falta la receta del susodicho cóctel, estoy tratando de conseguirla del mismo creador. Espero pronto publicarla con algunos comentarios del mismo.
PD: fueron algunos meses sin postear... a partir de este espero no parar!
Ahora, por supuesto que a este post le falta la receta del susodicho cóctel, estoy tratando de conseguirla del mismo creador. Espero pronto publicarla con algunos comentarios del mismo.
PD: fueron algunos meses sin postear... a partir de este espero no parar!
2 comentarios:
Interesante :)
Extrañaba tu bloggg.
Abrazos!
Verao
Ya era hora de que postearas otra vezzz!!!
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